Найти в Дзене
Марина Гончарова

Печень по-домашнему.

Быстрый и простой рецепт из минимального набора продуктов.
Быстрый и простой рецепт из минимального набора продуктов.

Ингредиенты:

Лук

Морковь

Перец болгарский

Картофель

Печень.

Масло растительное

Соль

Чёрный перец

Приготовление:

Печень хорошо промываем,режем небольшими кусочками, в сковороду наливаем масло,отправляем печень и немного обжариваем.

Картофель режем брусочками,добавляем к обжаренной печени,ставим медленный огонь и жарим содержимое,постоянно помешивая.

Перчик для тушения.
Перчик для тушения.

Шинкуем овощи: перчик и лук тонкими полукольцами,морковь соломкой.

-3

Когда картофель дошёл по полуготовности,стал мягким,отправляем к нему порезанные овощи,заправляем солью и перцем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

-4

Общее время приготовления 30-40 минут,зависит от сорта картофеля.

-5

Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Еда
6,93 млн интересуются