Ингредиенты:
Лук
Морковь
Перец болгарский
Картофель
Печень.
Масло растительное
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
Печень хорошо промываем,режем небольшими кусочками, в сковороду наливаем масло,отправляем печень и немного обжариваем.
Картофель режем брусочками,добавляем к обжаренной печени,ставим медленный огонь и жарим содержимое,постоянно помешивая.
Шинкуем овощи: перчик и лук тонкими полукольцами,морковь соломкой.
Когда картофель дошёл по полуготовности,стал мягким,отправляем к нему порезанные овощи,заправляем солью и перцем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
Общее время приготовления 30-40 минут,зависит от сорта картофеля.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким.