Найти в Дзене

Карбонара

- Карбонара-это классический соус для пасты, приготовленный из сливок, бекона и пармезана, и он просто восхитителен. Я добавила великолепные кабачки для летнего Твиста. Старайтесь покупать самые лучшие ингредиенты, так как именно это действительно помогает сделать это блюдо потрясающим. Я использую цветущий сорт тимьяна, но обычный тимьян подходит для использования. Когда речь заходит о типе пасты, вы можете подать карбонару со спагетти или лингвини, но мне сказали итальянские мамы (с которыми я не спорю!) этот пенне-оригинал, так что это то, что я использую в этом рецепте. Перед тем, как начать готовить, важно достать себе очень большую кастрюлю или использовать высокий боковой противень для жарки, чтобы вы могли хорошо перемешать пасту. ”

Рецепт

Поставьте на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой.

Разделите пополам, а затем четвертуйте любые большие кабачки вдоль. Вырежьте и выбросьте все пушистые средние кусочки, а кабачки нарежьте под углом на кусочки примерно того же размера и формы, что и пенне. Более мелкие кабачки можно просто мелко нарезать.

Теперь ваша вода будет кипеть, поэтому добавьте Пенне в кастрюлю и готовьте в соответствии с инструкциями пакета.

Чтобы приготовить сливочный соус карбонара, отделите яйца и положите желтки в миску (белки сохраните для другого рецепта). Добавьте сливки, натрите пополам Пармезан и перемешайте вилкой. Слегка приправьте морской солью и черным перцем и отложите в сторону.

Нагрейте очень большую сковороду (35 см - это хорошее начало – она должна быть в каждом доме!) и добавьте хороший всплеск оливкового масла. Нарежьте панчетту или бекон на толстые ломтики и обжарьте до темно-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Добавьте ломтики кабачка и 2 большие щепотки черного перца, не только чтобы приправить, но и дать ему немного пинка. Сорвите, нарежьте и посыпьте листьями тимьяна (оставляя любые цветы), дайте всему перемешаться, чтобы кабачки покрылись всем прекрасным маслом со вкусом бекона, и жарьте, пока они не начнут слегка золотистеть и слегка размягчаться.

Это очень важно, чтобы получить этот следующий бит правильно или ваша карбонара может в конечном итоге испортиться. Вам нужно работать быстро. Когда паста будет готова, слейте ее, оставив немного воды для варки. Немедленно бросьте пасту в кастрюлю с кабачками, беконом и прекрасными ароматами, затем снимите с огня и добавьте половник зарезервированной воды для приготовления пищи и ваш сливочный соус. Быстро перемешайте. (Больше никакой стряпни, иначе ты будешь яичницу-болтунью.)

Соберите всех вокруг стола, чтобы они могли поесть прямо сейчас. Пока вы бросаете пасту и соус, натрите на терке оставшийся пармезан и добавьте немного больше воды для приготовления пищи, если это необходимо, чтобы дать вам шелковистый и блестящий соус. Быстро пробуйте на вкус для приправы.

Если вам удалось получить какие-либо цветы кабачка, сорвите их сверху, затем подавайте и ешьте немедленно, так как соус может стать густым и скучным, если оставить его слишком долго.

Ингредиенты

6 средних зеленых и желтых кабачков

500 г пенне

4 больших яйца

100 мл сливок

1 небольшая горсть сыра Пармезан

оливковое масло

6 ломтиков бекона с более высоким уровнем благосостояния сзади

½ Пучка свежего тимьяна , (15 г)

несколько цветков кабачка (по желанию)

Еда
6,93 млн интересуются