А Вы знали, что (для ботаников) кабачки - это ягоды, а самый крупный кабачок весил более 61 кг?
Добрый день, дорогие друзья! Рада Вас видеть на канале "Вкусные домашние рецепты". Буду рада, если подпишитесь)
Сегодня мы приготовим авантажное и интересное блюдо из кабачков, нестандартное, оригинальное и очень вкусное.
При этом наш рецепт подходит как для мгновенного поедания, так и для того, чтобы закрыть на зиму. Очень полезный рецепт из кабачков.
Для приготовления по рецепту нам потребуются:
кабачки среднего размера
зелень (петрушка, укроп. кинза по желанию)
растительное масло
соль
натуральный уксус
столовая ложка сладкого меда или сахара (если аллергия на мед)
чеснок по вкусу
Время приготовления блюда займет не более 7-15 минут в зависимости от скорости приготовления. Все готовится очень просто, последовательно, а результат превзойдет все ожидания.
Рецепт приготовления кабачков показан в видео-отчете на пару минут. Постаралась показать все пошагово, понятно и быстро.
видео-отчет, звук слева сверху
Вот такой рецепт, все просто и очень вкусно.
Благодаря небольшой температурной обработке кабачки будут очень полезными и нежными. А оригинальный рецепт придаст блюду интересный насыщенный вкус, приятную текстуру и долгое приятное послевкусие.
Приятного аппетита!
Будет очень классно, если подпишитесь на мой канал, поставите Класс и поделитесь рецептом с друзьями.
Рекомендуемый рецепт: 5 хитрых рецептов из кабачков 2020