Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом салата на зиму. Я уже писала рецепт похожий на этот, но здесь есть небольшие изменения и дополнения.
Полтора килограмма огурцов. Желательно без крупных семечек. Намыть и порезать крупно.
Килограмм не переспелых помидоров. Крупно порезать.
Головка чеснока крупно порезать.
Соли полторы столовых ложки с горкой.
5 столовых ложек сахара.
Перец молотый по вкусу, я кладу чайную ложку.
Петрушку порезать тоже крупно. Маленького пучка будет достаточно.
Уксусной кислоты чайную ложку.
Томатной пасты одну столовую ложку с горкой. Добавить 100 мл воды.
Две три средних луковиц крупно порезать. Все перемещать и дать постоять примерно час.
После того как настоится обязательно попробуйте и добавьте по вашему вкусу того что вам не хватило. Поставьте на плиту, доведите до кипения, но не кипятите. Сразу по банкам слегка утрамбовывая.
В шубу на 5-7 минут, сразу вытаскивайте.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, если хотите!