Простое, вкусное и сытное блюдо, которое сразу и мясное блюдо и гарнир.
______________
Ингредиенты:
√ 200 г картофеля
√ 2 шт. яиц
√ 100 г сыра
√ 500 г фарша
√ 50 г сметаны
√ 150 г репчатого лука
√ Соль, перец по вкусу
______________
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук. Половину обжариваем на сковороде до золотистого цвета, половину добавляем в фарш, солим и перчим.
2. Отвариваем яйца в крутую и мелко нарезаем.
3. Натираем картофель и сыр.
4. Застилаем пергаментом противень и выкладываем лепешки из фарша.
5. На фарш выкладываем яйца, затем обжаренный лук, далее картофель и сыр.
Поливаем сметаной и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Приятного аппетита♥