Найти тему

Лечо из кабачков

Ингредиенты

Помидор

1 кг

Болгарский перец

4-5 шт

Кабачок

2 шт

Луковица (небольших)

4 шт

Растительное масло

3 ст. л.

Сахар

2 ст. л.

Уксус 9%

2 ст. л.

Соль

1 ст. л

Приготовление

Кабачки очистить от кожуры и семян.

Нарезать тонкими ломтиками. Сложить кабачки в чашу мультиварки.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.

Помидоры нарезать кусочками.

Пропустить помидоры через блендер или мясорубку.

Залить помидорное пюре к овощам.

Добавить сахар, соль и растительное масло.

Выставить режим ТУШЕНИЕ и готовить в мульитварке 1 час.

Добавить уксус и перемешать.

Разложить по стерильным банкам.

Закупорить и убрать в тепло на ночь.

Лечо из кабачков в мультиварке готово. Хранить в погребе.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Еда
6,93 млн интересуются