Ингредиенты
Помидор
1 кг
Болгарский перец
4-5 шт
Кабачок
2 шт
Луковица (небольших)
4 шт
Растительное масло
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Уксус 9%
2 ст. л.
Соль
1 ст. л
Приготовление
Кабачки очистить от кожуры и семян.
Нарезать тонкими ломтиками. Сложить кабачки в чашу мультиварки.
Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.
Помидоры нарезать кусочками.
Пропустить помидоры через блендер или мясорубку.
Залить помидорное пюре к овощам.
Добавить сахар, соль и растительное масло.
Выставить режим ТУШЕНИЕ и готовить в мульитварке 1 час.
Добавить уксус и перемешать.
Разложить по стерильным банкам.
Закупорить и убрать в тепло на ночь.
Лечо из кабачков в мультиварке готово. Хранить в погребе.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!