Урожайность: 5 миниатюрных буханок.
Общее время: 70 мин.
Ингредиенты
5 больших яиц
1-1 / 4 стакана масла канолы
1 банка (15 унций) твердой тыквы
2 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
2 упаковки (по 3 унции каждая) готовить и подавать ванильный пудинг
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
Направления
В большой миске взбейте яйца. Добавьте масло и тыкву; взбить до однородной массы. Соедините оставшиеся ингредиенты; постепенно вбить в тыквенную смесь.
Вылейте тесто в пять смазанных маслом 5-3 / 4x3x2 дюймов. буханка сковороды. Выпекайте при температуре 325° 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюль на решетку, чтобы полностью остыть.
Вариант заморозки: надежно заверните и заморозьте охлажденные буханки в пластик и фольгу. Для использования разморозьте при комнатной температуре.