Найти тему

Тыквенный хлеб

Урожайность: 5 миниатюрных буханок.

Общее время: 70 мин.

Ингредиенты

5 больших яиц

1-1 / 4 стакана масла канолы

1 банка (15 унций) твердой тыквы

2 стакана универсальной муки

2 стакана сахара

2 упаковки (по 3 унции каждая) готовить и подавать ванильный пудинг

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

Направления

В большой миске взбейте яйца. Добавьте масло и тыкву; взбить до однородной массы. Соедините оставшиеся ингредиенты; постепенно вбить в тыквенную смесь.

Вылейте тесто в пять смазанных маслом 5-3 / 4x3x2 дюймов. буханка сковороды. Выпекайте при температуре 325° 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюль на решетку, чтобы полностью остыть.

Вариант заморозки: надежно заверните и заморозьте охлажденные буханки в пластик и фольгу. Для использования разморозьте при комнатной температуре.

Еда
6,93 млн интересуются