Урожайность: 4 порции
Общее время: 30 мин .
Ингредиенты
4 унции толстой рисовой лапши
1/2 фунта сырых маленьких креветок, очищенных и очищенных от жилок
2 чайные ложки масла канолы
1 крупная луковица, нарезанная
1 измельченный зубчик чеснока
1 большое яйцо, слегка взбитое
3 чашки смеси капустного салата
4 тонко нарезанных зеленых луковицы
1/3 стакана рисового уксуса
1/4 стакана сахара
3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
2 столовые ложки рыбного соуса или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
2-3 чайные ложки чесночного соуса с чили
2 столовые ложки измельченного соленого арахиса
Нарезанные свежие листья кинзы
Направления
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке .
В большой сковороде с антипригарным покрытием или воке обжарьте креветки в масле, пока они не станут розовыми; удалить и отложить. Добавьте в сковороду лук и чеснок. Сделайте углубление в центре луковой смеси; добавить яйцо. Жарьте, перемешивая, 2-3 минуты или пока яйцо полностью не застынет.
Добавьте смесь салата из капусты, зеленый лук, уксус, сахар, соевый соус, рыбный соус, чесночный соус чили и арахис; прогреть. Верните креветки в сковороду и прогрейте. Слить лапшу; перемешать с креветочной смесью. Украсить кинзой.