У меня этому есть рациональное объяснение , почему - тема печей очень сильно будоражит умы людей. Признаюсь, я и сам волею судьбы проявляю здоровый интерес к печкам. После того , как на барже в каюте увидел дровяная печь , которая на трёх поленьях работала 8 часов ... Я был потрясён увиденным результатом и попросил чертёж у капитана . Прошло 16 лет и я разработал стальную печь которая на трёх поленьях работает 24 часа , при этом в печи можно готовить еду - как в русской печи... Теперь же речь пойдет о доме и я расскажу о том, почему все-таки моя стальная печь длительного горения предпочтительнее , любой кирпичной печи... Буду говорить не за то множество печей которое присутствует на рынке , а за свою печь... Первое, о чем начинаешь думать при выборе системы отопления , это, наверно, расход дров. Я всё замерял и практический опыт мне говорит , что у обоих разновидностей приборов он будет апсолютно разный . Одна полная закладка в моей печи длительного горения работает 24 часа . Вероятно, в течение этого же времени остывает и протопленная кирпичная печь, хотя, возможно, и чуть дольше, но в первом случае, даже если в доме давно не топлено, то тепло становится сразу же, а во втором — придется ждать , в любом случае моя печь экономнее русской на 50% - это утверждают люди у которых эти печи стоя не один год . Подписывайтесь на канал - дальше будет больше... ТЕПЛО ДЛЯ ВАС...