Найти в Дзене

Когда лень готовить что-то многокомпонентное, готовлю отбивные в панировке

Зачастую у нас нет много времени на готовку, либо же всё приелось и искать новые рецепты не хочется, то на помощь приходят вот такие отбивные, на готовку которых вы потратите максимум 20 минут, в зависимости от количества порций. А в это время как раз будут сварены макароны, и получится простой быстрый сытный ужин.

Что нам понадобится:

Свинина (берите ту часть, которую больше любите, у меня корейка)

Панировочные сухари

Соль и специи

Приготовление:

Мясо нарезаем тонкими пластами, немного отбиваем их с обеих сторон.

В панировочные сухари добавляем соль по вкусу и любимые специи для мяса. Перемешиваем.

Обваливаем каждый кусок мяса в панировке, кладём на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны по 2-3 минуты, на среднем огне.

Готовые отбивные положите на тарелку с салфетками, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются