Найти тему
Yan Daily

Рецепт: филе трески в вине

Рецепт шеф-повара ресторана Сыроварня в Парке Горького Дмитрия Геращенко

Ингредиенты:

  • Треска 140 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Вино белое 30 мл
  • Томаты черри 80 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Рыбный бульон 100 мл
  • Соль
  • Базилик

Способ приготовления:

  1. Филе трески без костей на коже обжариваем на оливковое масле, добавляем белое вино и выпариваем его 2 минуты, добавляем рыбный бульон, веточку тимьяна, затем сливочное масло, солим по вкусу.
  2. На среднем огне в течение 5 минут доводим до готовности рыбу и выпариваем соус до состояния эмульсии.
  3. Добавляем спелые томаты черри, базилик. Подаем в сковороде.
Еда
6,93 млн интересуются