Найти в Дзене
Еда с любовью!!!

Квашенная капуста

Очень нежная, хрустящая квашенная капуста
Очень нежная, хрустящая квашенная капуста

Подготовим все необходимые ингредиенты. Капусту тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке. Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок. Добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
Придавить капусту тарелкой и поставить сверху груз. Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня. Капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горькая. Готовую квашеную капусту хранить в холодильнике.

Капуста белокочанная - 2 кг

Морковь - 150 грамм

Соль - 45 грамм

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются