Сегодня я поделюсь с вами рецептом овсяноблина, которым я часто пользуюсь по утрам. Всего за 15 минут я готовлю обалденный завтрак, который подарит не только сытость, но и пользу.
Вам понадобится:
- 5 ст. ложек овсяных хлопьев;
- 4 ст. ложки молока;
- 2 куриных яйца;
- 50 грамм сыра;
- соль, перец.
Смешайте овсяные хлопья, молоко, куриные яйца, соль и перемешайте до однородности при помощи блендера или миксера. У вас получится достаточно жидкая масса, которая и будет являться основой для овсяноблина.
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом и перелейте на неё тесто. Обжаривайте блин на достаточном огне до румяной корочки только с одной стороны. На это у вас уйдёт около 3-4 минут. С другой стороны блин должен готовиться лишь 1 минуту.
Положите с одного края блина натёртый или нарезанный сыр. Аккуратно сложите овсяноблин пополам, накрыв сыр. Жарьте его ещё пару минут до готовности.
Подавайте овсяноблин только в горячем виде. Он получается невероятно вкусным, сытным.