Найти тему
Вилка бюджетника

"Просто" мясо цыпленка в собственном соку - действительно мясо!

Привет! Пришло время обеда.

«Приготовленных блюд хватит еще на пару-тройку дней», подумал я, отодвигая пустую тарелку, в которой был свекольник. И тут раздался звонок. Оказалось, что пришли соседки-блогерши. Думаю, что им по барабану мои советы, им просто хочется поболтать. Но я не против, тем более что они помогают мне с покупками продуктов из других магазинов.

А еще составляют компанию моей маме.

В общем, нам весело.

В этот раз принесли «мясо цыпленка в собственном соку» из тверского «Перекрестка».

52 рубля 90 копеек за 350 грамм. Изготовлены консервы в городе Гусеве, что уже не может не вызвать улыбку. Город находится в Калининградской области.

Я задумался, а потом высказал свое мнение:

- Девчонки, за килограмм получается приблизительно 130 рублей. Лучше бы курицу купили.

Девчонки огорчились. Но я решил их приободрить.

Открыл банку. Кости торчат, однако запах хороший, пахнет аппетитно.

-2

Выложил на тарелку, попробовал помять вилкой.

Крупные кости сразу все вылезли. Девчонки стали смотреть с любопытством.

Я попробовал кусочек. Класс! Что примечательно, так это то, что в банке действительно кусковое мясо цыпленка. Специй минимум, так что вкуса мяса не отбивают. Что там кривить душой – вкусно!

-3

Но не очень рационально. Дешевле курицу купить, тем более что сейчас цена в сетевых магазинах не более 110 рублей за кг.

Стоит ли покупать эти консервы в "Перекрестке"? Не знаю. Если лень варить, или нет времени, то вполне приличный вариант. Кости крупные и легко отделяются.

Можно с картошкой, или в макароны бросить, что вроде макарон по-флотски получится. Суп сварить, наконец. Вариантов сотни.

-4

За вкус – твердая «четверка». В остальном, на усмотрение того, кто решится купить.