Привет! Пришло время обеда.
«Приготовленных блюд хватит еще на пару-тройку дней», подумал я, отодвигая пустую тарелку, в которой был свекольник. И тут раздался звонок. Оказалось, что пришли соседки-блогерши. Думаю, что им по барабану мои советы, им просто хочется поболтать. Но я не против, тем более что они помогают мне с покупками продуктов из других магазинов.
А еще составляют компанию моей маме.
В общем, нам весело.
В этот раз принесли «мясо цыпленка в собственном соку» из тверского «Перекрестка».
52 рубля 90 копеек за 350 грамм. Изготовлены консервы в городе Гусеве, что уже не может не вызвать улыбку. Город находится в Калининградской области.
Я задумался, а потом высказал свое мнение:
- Девчонки, за килограмм получается приблизительно 130 рублей. Лучше бы курицу купили.
Девчонки огорчились. Но я решил их приободрить.
Открыл банку. Кости торчат, однако запах хороший, пахнет аппетитно.
Выложил на тарелку, попробовал помять вилкой.
Крупные кости сразу все вылезли. Девчонки стали смотреть с любопытством.
Я попробовал кусочек. Класс! Что примечательно, так это то, что в банке действительно кусковое мясо цыпленка. Специй минимум, так что вкуса мяса не отбивают. Что там кривить душой – вкусно!
Но не очень рационально. Дешевле курицу купить, тем более что сейчас цена в сетевых магазинах не более 110 рублей за кг.
Стоит ли покупать эти консервы в "Перекрестке"? Не знаю. Если лень варить, или нет времени, то вполне приличный вариант. Кости крупные и легко отделяются.
Можно с картошкой, или в макароны бросить, что вроде макарон по-флотски получится. Суп сварить, наконец. Вариантов сотни.
За вкус – твердая «четверка». В остальном, на усмотрение того, кто решится купить.