Необычная но очень вкусная подача макарон.
______________
Ингредиенты:
√ 30 г сыра
√ 20 г анчоусы
√ 250 г макарон
√ 700 г брюссельская капуста
√ 100 г копченая грудинка
√ 30 г шалфея
√ 30 мл растительного масла
√ 2 зубчика чеснока
√ 30 г сливочного масла
√ Соль, перец по вкусу.
______________
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать и положить в миску с холодной водой.
2. Мелко нарезать грудинку. В сотейнике нагреть оба масла и обжарить с листиками шалфея минут 5.
3. Добавить капусту и тушить минут 10, к ней добавить мелко нарезанный чеснок и анчоусы. Посолить и поперчить.
4. Макароны отвариваем и перемешиваем с капустой. Обильно посыпаем сыром.
Приятного аппетита♥