Найти в Дзене
Начинка

МЕдальоны из кабачков. АПпетитно, быстро, минимум сил и продуктОВ.

Оглавление
Продолжать готовить из кабачков можно бесконечно.
Продолжать готовить из кабачков можно бесконечно.

Если честно, то когда в нашей семье выращивали КАБАЧКИ, они меня мало интересовали.

Зато сейчас я стала поклонником этого овоща. Жаль, что он свежий и сезонный и заморозить его нет возможности.

Нет, не ТАК!!! Возможность есть, но вкус продукта, увы, и АХ!!!!

Просто не возможен.

Замариновать - можно!!!

Приготовить лечо и икру - пожалуйста!!!

Долго в холодильнике не хранится, потому поедается быстро и много!!!!

Когда ребёнку исполнилось шесть месяцев, стали кушать кабачки вместе.

Благо было лето: кабачки были на пару, приготовленные на сковороде, отварные, пюре баночное из магазина и прочее...

Я даже и не подозревала, что кабачковое и яблочное пюре возможно совместить и одновременно поедать. При чём с АППЕТИТОМ!!!

Я не о себе конечно.

Так вот!!!

Рецепт простой и быстрый...

Если есть продукты в доме - вы "на коне"...

Главный компонент
Главный компонент

Кабачки помыли, почистили, порезали кружочками.

далее
далее

Моем и режем помидорчики кубиком...

далее
далее

Смешиваем майонез с тертым чесноком.

далее
далее

Берем муку. у меня рисовая. Честно, по ощущениям похожа на крахмал.

далее
далее

Яйцо разбили в емкость и перемешали.

Солим и перчим (это по усмотрению вашему).

далее
далее

Технологический процесс выстраиваем по порядку.

Последовательность: взяли кабачок, окунули в муку и яйцо и сразу на сковороду.

далее
далее

Обжариваем с двух сторон.

далее
далее

Выстилаем пергамент...

Намазываем каждый медальончик чесночно-майонезным соусом

далее
далее

Раскладываем начинку из помидорок.

далее
далее

Посыпаем тертым сыром. Любым. Я брала "Российский".

далее
далее

Запекаем минут 15-20 в предварительно разогретой духовке.

До момента, когда сыр расплавится и чуть подрумянится.

Перекладываем на большое блюдо.

Даем время остыть немного и ВПЕРЁД!!!

Приятного АПпетита!!!!

При подаче посыпаем рубленной зеленью.

Если вам была полезна и интересна статья - СТАВЬТЕ ЛАЙК!!!
Подписывайтесь на мой канал!!!
Делитесь с друзьями!!
Оставляйте свои комментарии и отзывы!!!
Всегда же интересно, как у других мой опыт прижился или повторился)))!!!

ВСЕМ АМУР!!!

Еда
6,93 млн интересуются