Рецепт пирога дала мне моя подруга, ей рецепт достался от мамы. Сохраняйте обязательно его себе. Я не любитель возни с тестом, но у меня пирог получился просто превосходный.
Итак, берем 0.5 пачки маргарина и трем его на терку. В 0.5 л. теплой воды разводим 1 ст.л. сахара и щепотку соли, так же 25г. обычных дрожжей (не сухих). Муки 2.5 - 3 стакана муки и 1.5 яйца ( желток оставляем на смазку пирога). Замешиваем тесто, убираем его в пакет и в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Начинку для пирога можно использовать любую. Перед запеканием пирог смазать желтком и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки, это примерно минут 35 - 45.
Всем желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита.