Рецепт Фаршированный яйца
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
100 г - около 60 ккал
Игредиенты:
- Яйца варёные - 10 шт.
- Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г обычно)
- Лук зелёный перья - 50 г
- Лимонный сок - 2 ч.л.
- Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
- Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
- Тунца достаём из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
- Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а также сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
- Начинить массой яичные половинки.
Если понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся!
Bon appétit!