Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Дети едят и даже не понимают, что едят кабачок😉

Оглавление

Пользуемся сезоном на полную катушку! И продолжаем по максимуму использовать классные, витаминные и очень вкусные овощи. Сегодня -кабачки! 

 

В чашу блендера кладем кабачок или цукини ( 200 гр), добавдяем пару яиц, 100 гр муки, 200 мл молока. Вжух-вжух и готово! 

 

Далее в получившуюся массу добавляем грамм 50 натертого сыра и зелень. Это необязательно, но мы же с вами знаем, что с сыром все вкуснее:) Солим и разводим водой до нужно консистенции. У нас ушло около 150 мл. 

 

 

Осталось только пожарить ! 3- 4 минуты и подъем-переворот! 

 

 

Блинчики очень классные! Со сметанкой, так вообще волшебно! 

 

 

А самое главное: дети едят и даже не понимают, что внутри кабачок:) Ловкость рук, как говорится, и никакого мошенничества:)

К 200 гр цукини или кабачка добавляем пару яиц
К 200 гр цукини или кабачка добавляем пару яиц
Добавляем молоко
Добавляем молоко
Добавляем муку
Добавляем муку
Измельчаем
Измельчаем
Солим
Солим
Добавляем тёртый сыр
Добавляем тёртый сыр
Добавляем зелень
Добавляем зелень
Доводим водой до нужной консистенции
Доводим водой до нужной консистенции
Распределяем блин на разогретой сковороде с маслом
Распределяем блин на разогретой сковороде с маслом
Обжариваем 3-4 минуты
Обжариваем 3-4 минуты
С каждой стороны
С каждой стороны
-13

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются