На самом деле всё очень просто!
Ингредиенты:
Прямые руки;
Паста (лучше плоская);
Бекон;
Шампиньоны;
Оливковое масло (можно подсолнечное);
Сливки 15-20%;
Сыр (лучше твердый, но подойдет любой);
Соль.
Погнали:
1. Варим пасту в подсоленной воде (как обычные спагетти, думаю в этом проблем нет).
2. Нарезаем бекон и шампиньоны на кусочки (размер кусочков зависит от того что вы хотите увидеть в итоге в вашей пасте, но учтите при жарке их размен немного уменьшится).
3. На разогретую большую сковородку наливаем немножко оливкового масло и добавляем бекон, распределяем по всей поверхности сковородки и каждую минуту перемешиваем (готовим до изменения цвета бекона, появляется золотистая корочка, ориентировочно 3-5 минут).
3. Добавляем нарезанные шампиньоны и продолжаем готовить до золотистой корочки у грибочков (перемешиваем каждую минуту, ориентировочно 5 минут).
4. Наливаем сливки (количество по вкусу, не испортите не бойтесь) и готовите до начала сгущения сливок (ориентировочно 5 минут).
5. Добавляете в сковороду приготовленную пасту и перемешиваете, снимаете с плиты и ждёте 3 минуты.
6. Накладываете порцию в тарелку, трёте на самой мелкой тёрке сыр и посыпаете сверху.
Приятного аппетита.