Найти тему
Stanislav Smirnov

Новая концепция ресторан Мойка 3

Ресторан «Мойка 3», следуя текущим гастрономическим трендам, изменил свою концепцию, став доступней (во всех смыслах слова). Теперь это кафе. 

-2

Открыли террасу и вход в зал с улицы - стало легче найти и зайти, а в обеденный зал проник свежий воздух летнего города. 

-3

Упростили меню и полностью поменяли его концепцию. Теперь это casual dinig с более простыми вкусами, большими по размеру порциями и меньшими ценами. Из новых хитов: баклажан в азиатском стиле, «зеленый салат», строганина из гуся, креветки и кальмары карри с рисом и овощами, ну, и булочки шу на рисовой муке. 

-4

Из потерь: ушла арт составляющая в виде фотографий от Ульдус Бахтиозиной и платьев хостес от 138 dec. Вечеринки тоже прекратили. И нет теперь синего коня. Что жаль! 

Поменялась коктейльная карта - ее поставила команда Must Have Bar. 9 коктейлей с яркими характерами и легким нравом. Вариации на тему спритс, беллини, панч, физ, сауэр, гимлет. 

-5

С 11 до 16 подают завтраки. Бейгл с лососем можно съесть на террасе или взять с собой на прогулку по городу. 

Еда
6,93 млн интересуются