Найти тему
Оля Артёмова

Салат с корейской морковью и кукурузой.

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки — 100 г;
2. Корейская морковь — 100 г;
3. Кукуруза консервированная — 50 г;
4. Огурец свежий — 1 шт;
5. Яйцо — 2 шт;
6. Майонез — 2 ст. л;
7. Соль — (по вкусу )

Приготовление:

1. Подготавливаем продукты для салата: отвариваем яйца до готовности, остудить, и очищаем от скорлупы.
2. Порежьте огурец соломкой.
3. Нарезаем палочки колечками.
4. Яйцо нарезаем кубиками.
5. Добавляем к салату кукурузу и морковь.Заправляем майонезом.
6. Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выкладываем часть салата в сервировочное кольцо. При помощи пресса снимаем кольцо.
7. Салат украшаем веточкой зелени и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются