Рецепт для тех, кто желает разнообразить свой завтрак или ужин. Обратите на него внимание, если не любите сладкое. Можно подавать с различным мясом, жаренным яйцом, рыбой, творогом, сыром или овощами.
Ингредиенты:
- 1 чашка пшеничной муки
- 3/4 стакана молока
- 2 яйца
- 50 гр тертого сыра
- 1/3 стакана масла
- по 1 чайной ложки соли, разрыхлителя, смеси прованских трав
Как приготовить:
Смешайте все ингредиенты до однородной массы и отложите. Вафельницу смажьте маслом, разогрейте её и нанесите тесто. Выпекайте до золотистого цвета.
Подавать с любимыми наполнителями. Подойдет в холодном и горячем виде, в любое время приема пищи.
Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/pryanye-vafli/