Ингредиенты:
Печенье песочное 400 гр Слив.масло- 100 гр
Вареная сгущёнка 1 банка
Банан 2 шт
Для крема:
Сливки-ЗЗ% -300 мл Маскарпоне-2ОО гр
Сахарная пудра180 гр
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, добавить к нему растопленного масло. Перемешать. Высыпать в форму, утрамбовываем. Отправляем в холодильник на 10-15 мин.
Сверху смазываем сгущёнкой, распределяем. Бананы нарезаем дольками, выкладываем по всему торту. Холодные сливки взбиваем миксером, всыпаем сах.пудру‚
До крепких пиков, добавляем маскарпоне, перемешиваем.
Выкладываем крем на торт.
Посыпаем какао, либо шоколадной крошкой . Отправляем в холодильник на 5-6 часов.