Найти в Дзене
Ретро-Рецепты.рф

Щука съ хрѣномъ и уксусомъ

Оглавление

Очистивъ щуку  (2 — 3 фунта), вымыть и посолить, разрѣзать на куски.

Черезъ четверть часа положить его въ кастрюлю, налить водою такъ, чтобъ покрывало рыбу, положить туда разрѣзанныя на части 1 петрушку и луковицу, 3 гвоздики, 2—3 штуки лавроваго листа,  12 - 15 зеренъ англійскаго перца.

Варить, подливая понемногу холодной воды. Затѣмъ отставить минутъ на 10 на край плиты.

Вынуть и подать съ хрѣномъ и уксусомъ, кто любитъ, можетъ прибавить полстакана сметаны (4 ложки тертаго хрѣна, 3 ложки уксуса).

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.

Рисовый пуддингъ

Кырнэцей

Какъ очищаютъ мёдъ для вареній

Еда
6,93 млн интересуются