Какого вкуса бывают губы, когда их увеличили?
⠀
💋Губы со вкусом жира. Процедура называется липолифтин. Вводится инъекция из наполнителей, в состав которых входят жировые клетки и гиалуроновая кислота. Жирок берут у пациентки в области бёдер или живота
‼️Минус - жировые клетки могут не прижиться на новом месте. В конечном итоге - губы пухлые, но асимметричные с неровным контуром
⠀
💋Губы с кислым вкусом. Вводятся филлеры для губ на основе гиалуроновой кислоты. Главное свойство гиалуронки- способность притягивать и удерживать влагу
‼️Не понравится эффект - ставят укол и губы "сдуваются" обратно. Забавно
⠀
💋Ещё импланты. (Редко, но ставят) из силикона, немного ботокса, пластической хирургии
⠀
‼️Что объединяет все эти "пухлые" методы? Воспаление. За воспалением следует фиброз. Там, где фиброз, там отсутствие кровоснабжения, деградациятканей, расширение пор, повышенная пигментация, потеря упругости кожи - ускорение старости
⠀
❓Что думаете на этот счёт? У вас есть положительный или отрицательный опыт?
⠀
#пухлыегубы #губы #красивыегубы #увеличениегуб #увеличиваемгубы