Ингредиенты
2 порции
- ТЕСТО:
- мука (250 г),
- молоко (150 г),
- растительное масло (3 ст. л..),
- дрожжи (1 ч.л.),
- соль
- НАЧИНКА:
- мясной фарш (500 г)
- лук (1 шт)
- зелёный лук, укроп
- перец красный
- помидор
- сыр
- специи, соль
Как приготовить
- Перемешиваем муку, масло, дрожжи, молоко, соль и накрыть пищевой пленкой на 1 час.
2. Нарезать овощи и перемешать с фаршем, солью, специями.
3. Начинку жарить на сковородке обильно политой растительным маслом.
4. Из теста сформировать лодочки. Сверху выложить начинку обильно посыпать сыром.
5. Выпекать при 200 градусов 15-20 минут ☝🏻😉