Обзор спецменю в столичных заведениях
В раклет-баре Borough теперь можно попробовать:
- Сезонный салат с лисичками, спаржей и козьим сыром (690 руб.)
- Тартар с говядиной, лисичками и муссом из сыра раклет (590 руб.)
- Филе миньон с мини картофелем, грибами и перечным соусом (990 руб.)
В ресторанном холдинге Perelman People собрали урожай лисичек:
- I Like Wine - брускетта с лисичками и печеным баклажаном (560 руб.)
- I Like Grill и Beer&Brut - стейк мясника с лисичками (1150 руб.)
- «Рыба моя» - лисички с черной треской и печеным баклажаном (990 руб.)
Интернет-ресторан Gallery to Go предлагает обширное меню с рыжими грибами:
- Зеленый салат с лисичками, цуккини и спаржей (790 руб.)
- Строганов из рапанов с лисичками и картофельным драником (750 руб.)
- Паста с рагу из кролика и лисичками (890 руб.)
- Равиоли с рикоттой и лисичками (750 руб.)
- Крем из лисичек и лесных грибов (490 руб.)