Не любитель я готовить, но малосольных хрустящих огурчиков захотелось!
Что нам потребуется:
- свежие не мягкие огурцы (их надо пощупать перед покупкой);
- 1 литр теплой воды;
- 1 столовая ложка соли;
- пару зубчиков чеснока и зелень.
Моем огурцы, отрезаем у них обе попки!
Берем тёплую воду в ней разводим 1 столовую ложку соли. Я это все готовила в кастрюле, на дно кладем чеснок и зелень, сверху кладем огурцы. Можно и сверху зеленью укрыть. Все это мы оставляем на сутки. Можно и на двое, чем дольше стоят, тем больше впитают соль.
Мои через сутки вкусненькие получились!
Вот и весь рецепт! Приятного аппетита.
Источник : https://msk.laimelaim.ru/