Найти тему
Кухня бабы Шуры

Фаршерованные кабачковые блины.

Доброго дня,дорогие мои подписчики и гости моего канала! Существует уже много блюд,в состав которых входят кабачки.И вот сегодня у меня очередное такое блюдо.Получается очень сочно,сытно и вообще необычно.

ингредиенты
ингредиенты

Готовим тесто для блинов:В глубокую ёмкость натираем на мелкой тёрке кабачок.У меня он молодой,поэтому я отрезаю только концы кабачка и тру полностью.

натёрли кабачок
натёрли кабачок

В кабачок добавляем: яйца,куркуму,перец,соль,сахар,растительное масло,молоко и муку.Всё хорошо размешиваем.

Разогреваем сковороду,смазываем её немного растит. маслом и выкладываем примерно половник нашего теста на сковороду.Жарим блины с двух сторон до золотистости.С этого количества теста,получилось восемь блинов.

Готовим фарш:Фарш можно взять любой,у меня куриный.Солим,перчим и добавляем немного воды для сочности.Можно добавить мелко нарезанный лук,так будет ещё вкуснее,у меня в семье не все едят лук,поэтому я не стала добавлять.Всё хорошо размешать.

Готовим соус: В сметану(любой жирности),добавляем чеснок,натёртый на тёрке,соль,перец.По желанию можно добавить нарезанную зелень укропа.Всё хорошо размешать.

Каждый блин,смазываем фаршем,а затем смазываем соусом. Сворачиваем блин в рулет.

Укладываем рулеты в форму,смазанную маслом . Затем всё смазываем остатками соуса и посыпаем тёртым сыром.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Вот такое блюдо у нас получилось.

-9

Видео смотреть здесь

Приятного всем аппетита! Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются