В этой статье я расскажу о том, как приготовить "Чан Рамён". Продается он в сети магнит за 62 рубля. Это такая лапша быстрого приготовления, которую нужно варить, рамён плотнее, чем обычный доширак и вкус совсем другой - этим они и отличаются. Кроме лапши в упаковке есть ещё пакетики со специями и овощами.
Для приготовления, помимо самого рамёна, нам понадобится всего 3 ингридиента:
- Лук
- Яйцо
- Сосиска
Начинаем готовку
1. Режем сосиски и лук, ставим сковородку или небольшую кастрюлю на огонь
2. Выкладываем сосиски с луком и обжариваем пару минут ДО ПОЯВЛЕНИЯ РУМЯНЦА
3. После завершения жарки добавляем горячей воды и ждём закипания
4. В кипящую воду добавляем лапшу и содержимое пакетиков
5. Когда лапша начнёт размягчаться (примерно через 1 минуту), перемешайте её и сделайте по центру углубление. Туда разбиваем сырое яйцо
6. Закрываем крышкой и ждём в районе 4-х минут. Всего лапша варится около 6 минут. Если вы предпочитаете яйцо с жидким желтком, то добавляйте его на 2 минуты позже (примерно через 3 минуты после начала варки рамёна)
Готово!