Найти тему
Кухня

Вариант начинки для блинов

Люблю экспериментировать с начинками для блинчиков.

Когда блины теплые и свежие - это вкуснятина. Но постоят день-другой и становится уже не так интересно.

Поэтому приходится изобретать всевозможные способы реанимации блинов.

Сейчас начало яблочного сезона, у меня уже поспели первые плоды. Я начала сушить сухофрукты, сегодня буду варить первое варенье.

Вот такие коричные палочки, кстати, я храню в банке с сахаром. И сахар получается со вкусом корицы. Встроенная опция.

Вот и блины решила нафаршировать тоже яблоками. Мою, режу их не крупно. Можно кожуру снять, но у молодых яблок она нежная.

-2

А потом разогреваю сковороду со сливочным маслом, начинаю обжаривать (или это тушение?) в ней яблоки. Посыпаю ложкой сахара и добавляю немного корицы.

-3

За пару минут яблоки становятся все равно что печеные с корицей. Круто. Пахнет вкусно. Гораздо быстрее, чем в духовке, полезнее, чем в микроволновке.

-4

И всё, готово. Заворачиваю начинку в блинчики. Она горячая - и даже блины не придется подогревать.

Я дико извиняюсь, блинчики немного надорвались и выглядят не так эстетично, как в настоящих кулинарных блогах. Зато вкусно. У вас точно получится!
Я дико извиняюсь, блинчики немного надорвались и выглядят не так эстетично, как в настоящих кулинарных блогах. Зато вкусно. У вас точно получится!

Ставьте лайк, если любите блинчики 💛🧡🧡

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются