Найти тему
Дом с вишнями

Жареные пирожки с картошкой и зеленью

Всем хорошего дня!

Если Вам понравился рецепт пирожков с яйцом и луком, то сегодняшний вариант тоже должен приглянуться. Это легкий рецепт и времени не займет много. Давайте начинать!

Для приготовления нам понадобиться:

· Кефир – 1стакан.

· Яйцо – 1 шт.

· Мука - +/- 3 стакана.

· Сода – 0,5 ч.л.

· Соль – 0,5 ч.л.

· Сахар – 1 ч.л.

Для начинки:

· Укроп – небольшой пучок.

· Петрушка – небольшой пучок.

· Картофель – 7 шт.

· Сливочное масло - ст. ложка

· Соль – щепотка.

Ставим вариться картофель. И займемся тестом. Для этого смешиваем все ингредиенты и замешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. Оставляем на столе на 20 минут. Можно положить в пакет.

Займемся начинкой. В отваренный картофель добавляем сливочное масло и хорошо разминаем. Как-будто делаем пюре.

Укроп и петрушку мелко нарезаем.

-2

И добавляем в пюре.

-3

Далее займемся формированием пирожков.

-4
-5
-6

Пирожки жарим в растительном масле.

-7

Пирожки готовы.

-8

Приятного аппетита!

Живите вкусно и готовьте просто.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются