Всем привет.
Рада приветствовать Вас на своем канале!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить обалденный шашлык. Он всегда получается очень мягким и сочным. А самое главное, он не горит!
Для шашлыка нам понадобится:
Свинина - 2 кг.
Лук - 2-3 шт.
Растительное масло - 0,5 л.
Специи по вкусу.
Мясо режем крупными кусочками
Лук режем кольцами
Соединяем вместе мясо и лук. Дальше по своему усмотрению добавляете специи, соль, зелень.
Моя любимая приправа для шашлыка!
А теперь всю нашу смесь заливаем растительным маслом и оставляем мариноваться минимум на два часа!
Главное что бы масло покрывала все мясо! Под пресс лучше не ставить! Так кусочки лучше промаринуются.
За счет масла, кусочки снаружи на обгорают, а остаются красивого румяного цвета. А внутри остаются сочными, так как масло не дает вытекать соку!
Приятного аппетита!!!