Найти тему
Магия вкуса

Свинина под овощами

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины с овощами.

Для приготовления понадобится:

мякоть свинины - около 400 грамм

картошка - 4-5 штук

лук - 2 штуки

помидоры - 2 штуки

майонез

сыр твердый

соль и перец по вкусу

Мясо с овощами мы будем запекать, поэтому приготовьте форму для запекания.

Свинину режем небольшими кусочками, солим и перчим, выкладываем в форму для запекания.

Картошку режем кружочками и выкладываем на мясо. Картошку можно немного посолить.

-2

Лук режем полукольцами и выкладываем на картошку. Помидорки нарезаем тонкими кружочками. Если кружочки большие их можно разрезать еще на несколько частей. Выкладываем помидоры на лук.

-3

Далее смазываем овощи майонезом и сверху посыпаем тертым сыром.

-4

Отправляем наше блюдо в духовку примерно на час. Я выпекала при температуре 220 градусов. У всех духовки разные, поэтому смотреть в первую очередь нужно на готовность овощей и мяса.

-5

Через час сыр подрумянился, овощи дошли. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются