300 гр. – огурцов
3 – яйца
240 гр. – рыбной консервы
Сметана и зелень
Огурцы и яйца порезать кубиками, добавить измельченную рыбную консерву без жидкости, измельченную зелень, соль. Заправить 2-3 ст.л. сметаны, все хорошо перемешать. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Сегодня предлагаю приготовить салат из свежих огурчиков, яиц и рыбной консервы. Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной рыбой получается очень сытным и при этом легким. Готовится очень просто и быстро, а съедается моментально. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!