Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления настоящего лукового крекера. Этот крекер полюбят даже те, кому лук не нравится совсем.
Обязательно заходите на мой You Tube канал, там вы найдёте очень интересные и подробные видео рецепты для своих любимых.
Этот крекер очень отличается от магазинного и гораздо вкуснее, в чём вы можете убедиться сами, приготовив его по этому рецепту. Для приготовления нам пригодится:
- лук репчатый - 190 гр;
- соль - 1,5 ч.л;
- разрыхлитель - 1 ч.л;
- масло растительное - 100 гр;
- мука пшеничная - 280 гр.
Теперь, когда все ингредиенты готовы, мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём лук. нарезаем его и измельчаем.
Затем добавляем растительное масло.
Разрыхлитель.
Соль.
Тщательно взбиваем и переливаем в миску.
Теперь нам необходимо добавить в миску муку.
И замешать мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто.
После этого необходимо раскатать его.
И уложить на предварительно смазанный противень.
Нарезаем на небольшие кусочки.
И отправляем в духовку примерно на 15 - 20 минут при 180°C.
После этого можно подавать на стол.
Такой крекер понравится очень многим, поэтому настоятельно рекомендую попробовать приготовить его для своих любимых. Готовится очень просто и довольно быстро.
Обязательно подпишитесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.