На самом деле всё очень просто!
Понадобится:
Прямые руки;
Одна ст.ложка молотого чеснока;
Одна щепотка соли;
Половина ч. ложки чёрного перца;
Мука - 60 г.;
Куриная грудка - 2 шт.;
Панировочные сухари - 100 гр.;
Одно яйцо;
Оливковое масло (можно растительное).
Погнали!
1. Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.
2. Насыпьте панировочные сухари в тарелку, в другой тарелке (миске) взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и уберите в холодильник на 15-20 минут.
3. Разогрейте оливковое (растительное) масло на сковороде. Жарьте наггетсы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
4. Поставьте остыть на 3 минуты.
Приятного аппетита!