Найти в Дзене
Я кот!

Классические куриные наггетсы, легко!

На самом деле всё очень просто!

Понадобится:

Прямые руки;

Одна ст.ложка молотого чеснока;

Одна щепотка соли;

Половина ч. ложки чёрного перца;

Мука - 60 г.;

Куриная грудка - 2 шт.;

Панировочные сухари - 100 гр.;

Одно яйцо;

Оливковое масло (можно растительное).

Погнали!

1. Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

2. Насыпьте панировочные сухари в тарелку, в другой тарелке (миске) взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и уберите в холодильник на 15-20 минут.

3. Разогрейте оливковое (растительное) масло на сковороде. Жарьте наггетсы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

4. Поставьте остыть на 3 минуты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются