ДА.Да...
Типа окрошки, только лучше кушать теплЫМ...
Лето, солнце, жаркая погода.
Нет потребности в жирном, жареном, соленом, копченом и еже с ними...
Лучше в такое время перекусить ЛЁгким и воздушнЫМ супЧИКом из овощей.
Овощи выбирайте на ваш вкус и цвет.
Это могут быть как замороженные ассорти.
Либо свежие овощи с грядки или с прилавка магазина.
У кого что рядом. Ха-Ха.
Я использовала часть замороженных (БРОККОЛИ -остатки из пачки).
Свежую ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, КАБАЧОК, ТЫКВА.
Последние два продукта я нарезала кубиком.
Принцип тот же: вода закипела, отправляем овощи.
Сразу все, хотя время варки у всех разное.
Я не захотела заморачиваться. Ха-Ха.
Далее обжаренные овощи: лук репчатый и морковь.
Картофель не брала.
Тарелка и так будет полна.
Лучше вечером пюре сделать и капусту пожарить.
Вот это дело!!!!
Солим.
Добавляем зелень: у меня укроп, петрушка.
Все же петрушка дает специфический вкус блюду.
По мне так лучше не варить её.
В самом конце приготовления я положила в супчик готовые фрикадельки, отварные на пару...
Вот и СУПчик готов.
2 минуты покипело и можно снимать с огня или плиты.
Овощи все сохранили форму при подаче.
Были небольшие огрехи, но и ЛАДНО.
Кто не ошибается ???
Тот, кто ничего не делает.
Известная всеми ИСТина!!!
Всем приятного АПпетита!!!
Подписывайтесь на мой канал!
Оставляйте свои комментарии!!!
Ставьте ЛАЙКИ!!!
Делитесь с друзьями!!!
ВСЕМ АМУР!!!