Найти в Дзене
Начинка

ДЕнь шестой...Уже??? Как быстро неделя пролетела. Овощной сУП...Вам на обзор...

Оглавление
Все в кастрюлю, что под рукой
Все в кастрюлю, что под рукой

ДА.Да...

Типа окрошки, только лучше кушать теплЫМ...

Лето, солнце, жаркая погода.

Нет потребности в жирном, жареном, соленом, копченом и еже с ними...

Лучше в такое время перекусить ЛЁгким и воздушнЫМ супЧИКом из овощей.

на тарелку прыг
на тарелку прыг

Овощи выбирайте на ваш вкус и цвет.

Это могут быть как замороженные ассорти.

Либо свежие овощи с грядки или с прилавка магазина.

У кого что рядом. Ха-Ха.

Я использовала часть замороженных (БРОККОЛИ -остатки из пачки).

Свежую ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, КАБАЧОК, ТЫКВА.

Последние два продукта я нарезала кубиком.

Принцип тот же: вода закипела, отправляем овощи.

Сразу все, хотя время варки у всех разное.

Я не захотела заморачиваться. Ха-Ха.

Далее обжаренные овощи: лук репчатый и морковь.

Картофель не брала.

Тарелка и так будет полна.

Лучше вечером пюре сделать и капусту пожарить.

Вот это дело!!!!

зелень
зелень

Солим.

Добавляем зелень: у меня укроп, петрушка.

Все же петрушка дает специфический вкус блюду.

По мне так лучше не варить её.

В самом конце приготовления я положила в супчик готовые фрикадельки, отварные на пару...

-4

Вот и СУПчик готов.

2 минуты покипело и можно снимать с огня или плиты.

Овощи все сохранили форму при подаче.

Были небольшие огрехи, но и ЛАДНО.

Кто не ошибается ???

Тот, кто ничего не делает.

Известная всеми ИСТина!!!

Всем приятного АПпетита!!!

Подписывайтесь на мой канал!
Оставляйте свои комментарии!!!
Ставьте ЛАЙКИ!!!
Делитесь с друзьями!!!

ВСЕМ АМУР!!!

Еда
6,93 млн интересуются