Найти в Дзене
Учусь готовить

Оладьи "ПокаБока"

Состав:

  • Цуккини – 3шт
  • Мука – 100гр
  • Яйца - 2шт
  • Лук репчатый – 1шт
  • Болгарский перец – 1шт
  • Помидор – 1шт
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло – для жарки

Способ приготовления:

Цуккини моем и натираем их на мелкой терке. Чистим лук и мелко его рубим. Обжариваем лук до золотистого цвета. Обжаренный лук добавляем к натертым цуккини. Затем добавляем к ним яйцо и перемешиваем.
Болгарский перец и помидор моем. Перец очищаем от семян и режем кубиками. У помидора столовой ложкой убираем мякоть, а плотную часть так же нарезаем мелкими кубиками.
Подготовленные овощи добавляем к цуккини. Перемешиваем смесь и постепенно добавляем муку до консистенции густой сметаны. После этого солим и добавляем молотый перец. Делайте это по своему вкусу.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем и выкладываем ложкой овощную смесь. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Полученные оладьи подаем со сметаной.

Кушайте с удовольствием оладьи из цуккини!

Еда
6,93 млн интересуются