Найти тему
AutoProfi

Сосиски в тесте в духовке.

Ингредиенты:

Мука 600-650 г

Сосиски молочные10-12 шт

Молоко 3.2%-ной жирн.400 мл

Сливочное масло30 г

Нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.

Яйцо1 шт

Сахар1 ст. л.

Сухие дрожжи10 г

Соль1/2 ч. л.

Приготовление:

-2

В миску влить 400 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

-3

Добавить 300 грамм муки.

-4

Перемешать и оставить на 20 минут.

-5

Когда масса увеличится, добавить 30 грамм растопленного сливочного масла.

-6

Добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла.

-7

Добавить 300 грамм муки.

-8

Замесить тесто в миске.

-9

Сформировать тесто в шар.

-10

Вернуть тесто в миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 20 минут.

-11

Тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно приступать к готовке.

-12

Сосиски очистить, если они не в натуральной оболочке.

-13

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 20 на 40 сантиметров и нарезать в длину полосками  по 3 сантиметра шириной.

-14

Обернуть полосками сосиски.

-15

Выложить на противень, застеленный пергаментом, кончиками теста вниз.

-16

Смазать взбитым яйцом.

-17

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут до румяной корочки.

-18

Немного остудить и переложить на блюдо.

-19

Сосиски в тесте в духовке готовы. Подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются