Найти в Дзене
AutoProfi

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе.

Оглавление

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» — 700-800 г

Горчица (в порошке) — 56 г

Лук зеленый — 50 г

Белое вино — 75 мл

Красный лук — 1 шт.

Сливки — 75 мл

Французская горчица — 30 г

Рецепт приготовления

1. Поставить сковороду на средний огонь. Мясо помыть и обсушить. Приправить молотым перцем, солью и обмазать порошком горчицы.

2. Выложить грудки на сковороду. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут.

-2

3. Красную луковицу нашинковать полукольцами. Зеленые луковые перья крупно нарезать.

-3

4. Перевернуть кусочки куриного мяса и высыпать в сковороду лук.

-4

5. Смешать куриное мясо с луком и влить белое вино.

-5

6. Тушить около 2-3 минут. Затем добавить горчицу в зернах.

-6

7. Добавить в сковороду сливки. Готовить еще 10-15 минут.

-7

8. Подавать горячим с картофелем дофинуа.

-8
Еда
6,93 млн интересуются