Ингредиенты
Куриная грудка «Петелинка» — 700-800 г
Горчица (в порошке) — 56 г
Лук зеленый — 50 г
Белое вино — 75 мл
Красный лук — 1 шт.
Сливки — 75 мл
Французская горчица — 30 г
Рецепт приготовления
1. Поставить сковороду на средний огонь. Мясо помыть и обсушить. Приправить молотым перцем, солью и обмазать порошком горчицы.
2. Выложить грудки на сковороду. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут.
3. Красную луковицу нашинковать полукольцами. Зеленые луковые перья крупно нарезать.
4. Перевернуть кусочки куриного мяса и высыпать в сковороду лук.
5. Смешать куриное мясо с луком и влить белое вино.
6. Тушить около 2-3 минут. Затем добавить горчицу в зернах.
7. Добавить в сковороду сливки. Готовить еще 10-15 минут.
8. Подавать горячим с картофелем дофинуа.