Найти тему
Твой Поваренок

Пряная свинина с аджикой

Оглавление

Благодаря остроте домашнего соуса филе получатся пряным. Печь можно и в фольге, и в казанке под крышкой. Чеснока не надо, ведь он входит в состав аджики.

Ингредиенты

  • Ошейк -1 кг;
  • Аджика — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.
Запекаем свинину в аджике
Запекаем свинину в аджике

Как запечь свинину в фольге

  • Смешиваем аджику с солью и перцем.
  • Обмазываем филей соусом, заворачиваем в два слоя фольги так, чтобы шов оказался сверху.
  • Кладем в форму – и в разогретый духовочный шкаф. При 200 оС не слишком толстый кусок будет готов чуть больше, чем через час.
Еда
6,93 млн интересуются