24 июля 1938 года был изобретен быстрорастворимый кофе. Это облегчило жизнь очень многим. Хотя натуральный кофе по-прежнему остается в приоритете, мы предлагаем приготовить кофейно-банановый смузи с использованием данного продукта.
Ингредиенты: молоко 1%-е – 1,25 стакана, мягкий тофу – 50 г, сахар по вкусу, 1 банан, растворимый эспрессо – 2 чайные ложки, лед – 2 кубика, молотая корица по вкусу.
Приготовление. Банан очистить, нарезать кусочками, положить в чашу блендера. Добавить молоко, тофу, сахар по вкусу, кофе и лед. Взбить до однородной массы. Готовую смесь разлить по бокалам и посыпать корицей. Вкусный десерт готов.
Готовим кофейно-банановый смузи
24 июля 202024 июл 2020
17
~1 мин