Хочу рассказать вам о хорошем продукте. Предыстория такая - я люблю пить чай и что-нибудь при этом грызть. Но не люблю сладкое. И не люблю печенье в традиционном виде - рассыпчатое, с начинками, с шоколадом. Из обычного печенья мне подходят только крекеры с отрубями и печеньки типа затяжного, которые почти не сладкие.
И вот я нашла отличный товар уже известного мне производителя - Раменский кондитерский комбинат. Я уже писала обзор на два тортика, которые он выпускает. Продукция очень достойная.
Так вот, вернемся к печеньям. Оно называется хлебцы с оливковым маслом, морской солью, розмарином и чесноком.
Производитель рекомендует его есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к аперитивам (вот как!), а также уверяет, что это печенье отлично сочетается с творожным сыром и красной рыбой (надо попробовать, однако).
Розмарин и другие итальянские травы - вообще моя тема. Очень люблю! Плюс соленые, плюс с чесночком... ммм, вкуснятина!
Это печенье мало того что вкусное, у него отличный, можно даже сказать, полезный состав. Ничего плохого в нем нет. Все ингредиенты натуральные.
Печенье небольшого размера. В нем четко видны травки розмарина и кунжут. Оно в меру соленое, в меру чесночное, не оставляет жирных пятен.
Хорошо идет как к чаю, так и к кофе. Очень вкусно есть его с сыром.
Недостаток у этого печенья один - оно стоит довольно дорого и не везде продается. Первый раз я покупала его по скидке в Пятерочке, а теперь вижу только на заправках Лукойл. Недавно покупала за 130 рублей. В принципе, состав такой, что и цена должна быть соответствующей. Так что я на цену не жалуюсь, по мне все справедливо. Возможно, в каких-то магазинах это печенье можно купить и дешевле, чем на заправке.
Всем, кто не любит сладкое, однозначно рекомендую. Кстати, в этой серии есть еще печенье с семенами подсолнечника и с семенами тыквы. Думаю, что тоже хорошее. Так что есть из чего выбирать.
Друзья! Спасибо вам за внимание к каналу, за ваши лайки и подписки! Всем добра!