Я уже писал о тостах. Эти высушенные ломтики хлеба могут сэкономить порядочное время на завтраке. Но чтобы их разнообразить я подготовил для вас три рецепта наполнителей для тостов.
- Эти наполнители можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а использовать по мере необходимости.
Колбасный наполнитель
Ингредиенты на 4 тоста:
Колбаса – 80 г;
Сыр (на ваше усмотрение) – 40 г;
Томат – 80 г;
Майонез – 50 г;
Маслины или оливки – 20 г.
Приготовление:
Колбасу зачистить от оболочки и нарезать мелким кубиком. У томатов убрать плодоножку и вырезать сердцевину (ее можно использовать в омлеты, супы или для соусов). Стенки томатов нарезать средним кубиком. Маслины/оливки нарезать произвольной формой. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты объединить. Заправить майонезом, солью и перцем. Массу намазать на тост и употребить.
! Лучше всего хранить в холодильнике и не заправлять, до употребления.
Рыбный наполнитель:
- Консервированная рыбка (у меня была скумбрия) – 250 г;
! Важно, чтобы рыбка была в масле, но не в томатном соке
- Авокадо – 100 г;
- Яйца – 1 шт;
- Майонез – 60 г.
Приготовление:
Рыбку отделить от костей и разделить на волокна. Авокадо почистить, нарезать произвольно. Яйца отварить вкрутую. Смешать все ингредиенты и раздавить до однородной консистенции. Заправить майонезом, солью и перцем.
Крабовый наполнитель:
- Крабовые палочки – 60 г;
- Яйца – 2 шт;
- Сыр – 60 г;
- Кукуруза – 60 г;
- Сметана – 50 г;
- Любимые специи – 5 г.
Приготовления:
В сметану я положил итальянские травы и оставил настаиваться пока занимаюсь начинкой. Яйца отварить вкрутую, и нарезать мелким кубиком. Крабовые палочки очистить от пленки и нашинковать. Из кукурузы слить отвар, все ингредиенты смешать и заправить сметанкой.
Все эти три наполнителя, можно приготовить заранее, а утром намазывать на только высушенный хлебушек. Так вы сэкономите уйму времени на приготовлении завтраков.
Больше рецептов тут:
Экономим время и бюджет на завтраке. Показываю, как я готовлю тосты
Лайфхаки с картофелем, которые упростят жизнь на кухне
Песто придумали для маскировки? Как приготовить вкусный соус
Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.
Так же стоит подписаться на инстаграм __hachapuri , ведь там вы узнаете новости куда быстрее.
И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше