Найти тему
Наталья Бурмистрова

Засолка огурцов на зиму.

Засолка на 3-х литровую банку.На 1,5 литра воды:2,5ст.л-соли,
7ст.л-сахара, -10-12ст.л.-9%уксуса. Лавровый лист3-4шт.,душистый перец-5шт.,чёрный перец горошком-5шт.,гвоздику-2шт.,репчатый лук(кольцами)-2шт.,укроп 2 маленькие макушки(зонтики) на дно банки.Далее ложим огурцы. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком,остудить до тёплого состояния.Слить в кастрюлю,добавить в эту же кастрюлю:сахар,соль,вскипятить,залить банки с огурцами положить уксус и закатать. Перевернуть банки и укутать до остывания. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются