Оливковое масло продукт специалитет
В процессе торговли оливковым маслом и бальзамическим уксусом, выяснилось, что магазины со статусом пекарня или кулинария, торгуют хорошо продуктами специалитетами. В быту мало кто знает, что это за зверь "продукт специалитет" и с чем его едят. Правда выше речь идет о пекарнях и мы можем догадаться, что его едят с хлебом, как минимум.
Статус такой торговой точки располагает к обучению персонала
Цель обучения донести до клиента качество малоизвестного продукта. и увеличить оборот продаж. В этих лавочках, почти семейных, есть потребность быть ближе к клиенту, так как клиент постоянный и он к ним заходит, почти каждый день. Именно в таком магазинчике, продавец имеет свои предпочтения и знает весь свой ассортимент на вкус, запах и цвет. В нем нет текучки кадров и это не удивительно, с вводом каждого нового продукта у продавца расширяется кругозор, который позволяет расширять клиентскую базу.
В магазине дают дегустировать - это залог успеха
Продавцу который рассказал свои ощущения и пристрастия, после дегустации верят в двойне. Наша компания импортер оливкового масла из Чили, мы понимаем, что эта страна от нас далеко. Многие даже не знают, что она есть. Чили совсем недавно появилось в России с оливковым фермерским маслом первого холодного отжима. По-этому, мы проводим образовательный ликбез для персонала о стране и продукте. В ликбез входит дегустация, рецепты самые простые и быстрые в приготовлении, с использованием нашего продукта, фильм о Чили.
Такой тесный контакт с персоналом, дает очень высокий старт для продаж
Дегустируйте, познавайте новое, не бойтесь разрушать стереотипы
Хотите заказать ликбез пишите в комментариях и подписывайтесь на наш канал. Можно заказать мастер класс дегустацию для персонала любого предприятия или фирмы, для этого свяжитесь с нами по электронной почте.