В предыдущей статье я рассказывал о пряных травах. Любителей травяных чаев много, поэтому я хочу поделиться с Вами несколькими рецептами.
Правда тут сколько людей, столько и мнений - нужно пробовать различные сочетания.
Нам, например, нравятся следующие варианты:
- Листья вишневого дерева залейте кипятком, добавьте ложечку мёда и дайте настояться минут 20-25.
- Сушеные плоды шиповника, листья крапивы и брусники залейте кипятком и оставьте настаиваться на полчаса.
- Смешайте в равных пропорциях листья мяты и молотый кардамон (лучше всего измельчить его самостоятельно)
На самом деле вариантов тысячи! Не бойтесь экспериментов!
Расскажите в комментариях, что вы готовите из пряных трав.