Найти тему
Едим дома. Рецепты

Фаршированный перец в томатном соусе

Оглавление
Фаршированный перец в томатном соусе
Фаршированный перец в томатном соусе

Ингредиенты:

Для томатного соуса:

- два маленький лука

- 1 зубчик чеснока

- 800 г помидоры

- 2 столовые ложки Подсолнечное масло

- 1 ст.л Порошок

- 2 столовые ложки Томатная паста

- 500 мл Овощной бульон

- 1 ст.л сахар

- поваренная соль

- Перец (свежемолотый)

Для перца:

- 100 г Длиннозерный рис

- поваренная соль

- 1 булочка

- четвёртый зеленая паприка

- два Зубчика чеснока

- 400 г мясной фарш

- 1 чайная ложка сушеный майоран

- Перец (свежемолотый)

- Форма для выпечки (прибл. 20 х 10 см)

Как приготовить: "Фаршированный перец в томатном соусе"

ШАГ-1. Для томатного соуса очистить лук и чеснок и мелко нарезать кубиками. Помойте помидоры, удалите стебли и порежьте их на мелкие кусочки.

ШАГ-2. Разогреть масло на сковороде и добавить в него лук и чеснок. Добавить муку и томатную пасту, немного обжарить, затем добавить помидоры и тушить около 3 минут. Залить овощи бульоном, довести до кипения и варить около 15 минут. Приправить соус сахаром, солью и перцем, пропустить через сито и отложить в сторону.

ШАГ-3. Для перца сварите рис в соленой воде согласно инструкции на упаковке, затем вылейте в сито и слейте воду. Тем временем положите булочку в миску, залейте теплой водой, замочите примерно на 10 минут, хорошо отожмите в сите и измельчите.

ШАГ-4. Разогреть духовку до 160 °. Вымойте перцы, отрежьте стручки с небольшим количеством мякоти вокруг них в качестве крышки. Освободите крышки и гильзы корпусов сердечников, сердечников и белых перегородок, а затем промойте их.

ШАГ-5. Чеснок очистить и мелко порубить. Положите фарш вместе с чесноком, рисом и нарезанным булочкой в ​​миску, хорошо перемешайте и приправьте майораном, солью и перцем. Тщательно вылейте фарш мясной массы в паприку, положите крышку вниз (со стеблем вниз) в паприку.

ШАГ-6. Положите перец вертикально в огнеупорную форму. Влейте томатный соус и варите перец в горячей духовке (в центре) примерно 40 минут. Тем временем вымойте майоран, встряхните насухо, сорвите листья и порежьте их. Разложите перец с томатным соусом в четыре глубокие тарелки, вытащите крышку из начинки и поставьте ее правильно. Украсить перец майораном и подавать.

Все готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются